зачем я писала Je t aime...

Ах, зачем же, зачем
я писала Je t'aime?!
Наш роман – чересчур!
Уходи, mon amour!
быть нам вместе не надо
Ведь Je suis malade
Может, тот, кто влюблен
Испытал une passion
Меня не береги!
ведь Le temps guerit…


***
смысл для незнакомых с французским:

Ах, зачем же, зачем
я писала "Я тебя люблю"?!
Наш роман – чересчур!
Уходи, моя любовь!
быть нам вместе не надо
Ведь я больна.
Может, тот, кто влюблен
Испытал лишь страсть
Меня не береги!
ведь время лечит…


Рецензии