Откровенные

Чтоб откровенные стихи писать
Об этом надо чувствовать, не знать.
Почувствуешь ты откровенность фраз,
Когда напишешь ты не раз.
О нежных поцелуях при луне,
О страстных вздохах в тишине.
О том как двое позабыв про целый мир
Устроили любовный пир.
О ласках двух сердец
Сплетенье рук и ног колец.
О танце страсти и любви,
который исполняется двумя людьми.


Рецензии