Я - Женщина!

Я женщина!
Красавица!
Весна!
Я – знойное, волнующее лето.
Осенними подарками полна
С роскошными оттенками букетов.
Я страстна,
Я жеманна,
Я вредна.
Я слабая и не простая где-то.
Я – мудрая,  прекрасная жена.
Мужчинам равная по интеллекту.
Я – Музыка,
Я - Бездна,
Глубина.
Я  - трепетная зорька на рассвете.
Я – чаша, не испитая до дна.
Я – Лоно Вод, где созревают Дети.
Я – женщина Великая!
Я – Мать!
Приходит время, становлюсь защитой,
И на себя судьбы удары принимать.
Вслед уходящему шептать молитву.
Я – вся  планета!
Целая страна!
Я – тьма, стремящаяся к свету.
Зимой заснеженной бываю холодна
А ночью – тихой мышкой, незаметной.
Жемчужина я!
Драгоценность!
Бриллиант!
Шкатулка я с двойным секретом.
Мужчина мне для счастья Богом дан.
И я благодарю его за это!!!


Рецензии
А выгодно-то как, Наташ: женился на одной, а получил вон сколько сразу! Дай-ка подсчитаю: со счету сбился, но не менее пятидесяти. А кушает-то за ОДНУУУУУУУУ !!!!!!!!!! Все, женюсь! Прочь сомненья!

Маркин Павел   22.04.2011 22:47     Заявить о нарушении
ДА! Я тоже думаю. что наши женщины - они самые, самые...лучшие...

Наталья Глазунова-Моисеева   23.04.2011 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.