Как жить???

Так жить хочу, я жизни ведь не видел. Дышать хочу, но истиной твоей. Тоска на сердце, душу я обидел. От слепоты, моих минувших дней. Открой мне взгляд, духовного познанья. И покажи мне вкус мирской любви! Ты есть мой Бог!!! Начало Мирозданья. Ты мудрость бесконечной тишины. Я ведь ищу, в безвыходности плача. И оставляя за собою след. Но вот опять, потеряна удача. Всё заново, а это много лет. О Боже... Будет, множество ошибок. Мне чем отметить прошлые года??? Отметить сколько было в них улыбок?, Иль просто слёз, оставших на всегда??? Искать одно, но находить другое. Желать семью, но одиноким быть. И отдавать любовь, кому не стоит. А тех кто стоит, вовсе не любить..? Не правильность прожитых мной жизней. Я понимаю, ну а есть ли прок? Мне вот суметь, и правильно пожить-бы! Но к сожеленью я не есть пророк!


Рецензии