Моё сердце

Моё сердце - раненый зверь
Мои ноги - две толстые скалки
Мои мозгИ - могила идей
Мои руки - палки - копалки!

Мои брови - щётки - лошадки
Мои слюни имеют привкус
Мои мыщцы в вечном упадке
Моя жопа - гавайский гибискус!

Мои ноздри - жерла вулкана
Мой апендикс находиться справа
Из-под мышек растёт лес по плану
Мои сопли - зелёная лава

Пальцы ног - московский "Спартак"
Правда, им вратаря нехватает
Мойдодыр учит мыться меня
О додыре твоём вспоминает!

Если спросите, кто я ткой
Вам отвечу - идите нахуй!
Мои руки - палки копалки,
Одна другой изменяет с пахом!


Рецензии