Незнакомка

Я тебя не знаю,
Хоть видел много раз.
Я иногда мечтаю
Тебя увидеть в трудный час
И ездишь ты со мною
Меня не замечаешь
Поговорить с тобою
Хочу, но ты не знаешь.
Так дай же, незнакомка
Тебя увидеть снова.
И закричать так громко
Что не понять и слова.
Ах эта незнакомка
Все мысли лишь о ней!
И в сердце, как иголка,
Вошла она сильней.
Но я тебя не знаю
Хоть видел много раз
И я всегда мечтаю
С тобой увидеться сейчас.
И видимся мы чаще
Чем этого хотелось
И жизнь казалась слаще
И все вокруг вертелось.
Ах, эта незнакомка
Настал тот трудный час
Когда мгновенья скомкав
Со мной знакомить вас...


Рецензии