Капитану

В руке моей слеза – частичка горя
А может это капелька из моря.
Из моря, где так часты злые штормы
В руке моей частичка океана,
В который ты уходишь постоянно,
А я гляжу на фото, где вдвоем мы.

Мне хочется стать чайкою морскою,
Чтоб хохотать над яростной волною
Чтоб за тобою полететь смогла я
И пусть лишь мне подвластные ветра
Твое лицо ласкают по утрам
Я с ними поцелуи посылаю…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.