Ты поделил мне жизнь на до и после...

Ты поделил мне жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ".
На яркие закаты и восходы,
На трели соловья и звон капели,
И на цветы, в любое время года.
   На нежные волнующие руки,
   На сладкий миг вселенского познанья,
   На страстные томительные муки,
   Когда у нас с тобой одно дыханье.
Ты поделил мне жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ".
На силуэт в окне, на ожиданье,
На тапочки, что у порога в грусти,
На наши мимолетные свиданья.
   На тяжесть тучь, в которых неба просинь,
   На темь воды   осеннего залива...
   Ты поделил мне жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ".
   А, может быть, сама я поделила?


Рецензии