Без тебя этот мир мне не нужен

Без тебя этот мир мне не нужен,
Если нет в нём твоей любви.
Когда серые будни закружат
Нас,но будем не вместе мы.
Будет мир этот полон печали
И безумной до боли тоски,
Коли счастье своё потеряем
Но мы будем отныне одни.
Нет! Такому нельзя случиться!
Мы должны,обязаны вместе быть,
Потому что, как дважды родиться,
Второй раз так не сможем любить!!!


Рецензии