Привыкнешь..

Ты когда-то ко мне привыкнешь..
И знаешь, поздно не будет.
Я могу тебя ждать даже вечность,
Смеются пусть в спину люди.
Я не знаю, когда это будет,
Кем я стану, и кто будет рядом.
Но от мысли про это теплее,
Я спокойно спать сейчас лягу.
Говорят, если долго не видеться,
Чувства больше еще накаляются.
Ты во сне не приходишь, и правильно,
Я же тоже к тебе не приду.
И когда ты ко мне привыкнешь,
Ты скорее об этом умолкнешь..
А я буду все ждать наивно..
Спокойно, не на иголках.


Рецензии