Рождество

Рождество-рожденье Бога.
Свет надежды неземной.
Бесконечная дорога
Расстелилась предо мной.
Свет так бледен и неярок,
Но вдали из мрачных туч
Как рождественский подарок,
Темноту пронзает луч.
Луч звезды новорожденной,
Луч предутренней зари,
Одолевший мрак вселенной,
Нам надежду подари!


Рецензии