Снежная королева

Я - Королева Снежная!
Волшебница прилежная!
В глаза мне прямо не смотри!
А то замерзнешь изнутри!

В моей стране послушным будь!
Иначе сложным будет Путь!
Над всем я здесь повелеваю,
Морозной стужей управляю!

Мой Замок виден свысока
Из снега, льда и холода!
Не стать чтоб льдиной на века -
Не зли меня без повода!!!


Рецензии