Я дала себе зарок

На век сегодня я дала себе зарок:
Спокойно жить, молиться Богу,
Накину траурный платок,
И воли я не дам греховному пороку.

И пусть развёрзнется над домом гром,
К любви мужицкой буду безучастна.
Не буду больше полыхать огнём.
И станет жизнь спокойна и пркрасна.

Чу !А чей там за спиною смех?
Кто говорит ,что хороша ,что я-само очарованье?
Ну разве оглянуться это-грех?
А-у! Какой красавчик! Нет! Не откажу в свиданье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.