Душа не слышит песнь любви

- Отдай мне мысли все свои! -
Сказал,
- Все грезы в сумраке ночи!
Дыханье трав, что любишь ты!
Отдай сиянье глаз своих!
Жар - птицы переливы,
Что внутри!
Смешинок звездочки,
В мечты свои возьми!
Цветка любимый аромат!
Дай раствориться в снах твоих!
Покорностью своею услади!
Развесели! При лунном свете
Спой, спляши!
Ключевой водою из своих
Ладоней меня усталого ты напои!
Утешь в ненастье,
От серых будней уведи!

- Прости! Душа не слышит песнь любви.
Прости...


Рецензии