Сестре

Моя сестра родная!!!
Я шлю тебе привет!!!
Пусть в жизни всё без края
К тебе придет в ответ:
пусть будет день прекрасным,
а ночь полна чудес!
Пусть слово будет красным,
как золото на вес!
Пусть время только лечит,
а скорость не страшит!
Пусть солнца каждый лучик
всегда в окно стучит!
Желаю вдохновенья,
Хотения творить!
И только умиленье
От сих стихов ловить!!!


Рецензии