я появился.. я здесь и я есть

я появился..я здесь и я есть.....
я послланик Небес..вот душа обретает тельце...
в мире огромном выбрал тебя
подарить улыбку..нежность и сердце
тебе Мама....и Всевышнему..всем
кого встречу..и с кем доведётся
пройти по дорогам судьбы и тем
кто ко мне душой прикоснётся...
я Вселенная вся..и весь мир - весь он во мне ..
читаю судьбу..Бытия знаю все тайны...
знаю..но мне страшно..мне страшно поверь...
во мне радость..но и мысли мои всё же печальны...
я готов.. мой путь начался...
я приду чтоб пройти его.. это знаю...
что начертано мне?..может судьба
мне исчезнуть вернувшись на Землю
не ступив на неё..глаза не открыв..
по воле твоей уйти лёгкой тенью...
или Злой Рок разлучит..а как знать..
может долгая жизни дорога..
путь тернистый..но жизнь МНЕ познать..
ты только держи.. не отпускай....
держи меня Мама за РУКУ....


Рецензии