Все в полумраке тихого виденья

Все в полумраке тихого виденья.
И ночь в окне родит сомненья.
За горизонтом зимней пелены
Виднеется кусок стены.

Тянусь рукой ,но горизонт безбрежен.
Бегу, вдыхая аромат зимы.
Ты вдалеке пургой заснежен,
И нам решенья не даны.

Пока не ведаю, чья сила
Вершит события любви,
И победить тебя не диво,
Я ж проиграть хочу -бери.

Но страх рождает отчужденье,
Рукой касаюсь отраженье.
И слышен стук шагов в ночи.
О, сердце, только не молчи.

                4.01.11


Рецензии