Forgotten

Вы вновь равнодушием рвёте мне сердце на части.
Я снова на дне. Я в плену тусклых грёз об утраченных днях.
Я дама. Король мой беспечный отрёкся от власти.
Я пью свою кровь, обратив тени юности в прах.

Секундное счастье в прозрачном дыму никотина.
И нервы ни к чёрту. Подводим итогов черту...
Безумия миг нарисует болезни картину
С кровавыми жилками глаз, с металлическим вкусом во рту.

Я падаю в пропасть. Казалось: куда ещё ниже?..
Утрачено счастье реальных побед в ежедневном труде.
Всё было бы проще, будь цель моя чуточку ближе.
Теперь никакая потеряна где-то нигде...

Спасительный вдох, и я снова в игре, чуть сильнее.
В борьбе за покой побеждаю со страстью огня.
Всем в жизни есть путь, пусть немножко сложнее.
Виновных здесь нет. Забывайте почаще меня...


Рецензии