Наше строгое мышление

Ночь озаряла его зловещее лицо,
Он шёл не замечая оков,
А за спиной шла стража хотела убить его,
Но путник не замечая ее продолжал свой путь,
Когда стража догнала его,
И хотела схватить,
Он спросил за что,
И стража ответила ему: ты не такой как все,
И поэтому должен будешь умереть.
Стража схватила его и потащила в темницу,
На следующий день, ровно в двенадцать часов,
Казнили его.
А царь стоял у престола, и тихонько проговорил:
Он был не как мы, он был лучше нас, и поэтому погиб…

25.05.09. 


Рецензии