Я жду тебя

Я ждал тебя долгие годы,
Но ты все не шла ко мне,
Я надеюсь что ты придешь ко мне,
И я готов к этой встрече,
Готов тебя встретить хоть в любой миг,
И я пойду с тобой хоть на край света,
Только приди за мной поскорее,
И мы будем с тобой всю вечность вместе,
Только оставь меня на три дня,
Попрощаться с родными,
И меня положат в деревянный гроб,
И крышку положат, и гвозди забьют,
Кинут меня в землю, и землю с землею сравняют,
И надо мной поставят крест,
Чтобы не забыть где я валяюсь,
Ко мне на могилу друзья и родные будут ходить,
Но мне наплевать,
Мне в мозг вгрызается десятый червяк,
Тело иссохло совсем,
Глаз уж не видно совсем,
Еще совсем чуть-чуть подождать от меня останется только скелет,
А ты будешь сидеть и землю слезами поливать,
Жаль что я умею только молчать,
Я бы сказал что «я тебя очень люблю, но теперь я с другою,
Что ходит в длиной черной рясе и с косою в руке»,
Но я жду тебя,
Когда ты придешь ко мне… 


Рецензии