Сегодня!

СЕГОДНЯ! Будет небо краше!
И день отрезанный милей!
СЕГОДНЯ! будет небо - наше!
В рамке белокурых тополей!

СЕГОДНЯ! Зеркало искрится!
Ломает изгибы. Упадёт
На небо провидЕния десница!
СЕГОДНЯ! что-нибудь произойдет!

1994 год


Рецензии