Не ищи меня

Шел год, шло два.
Ты меня искала, но все напрасно, и все зря,
Не ищи меня ты более,
От тебя больше боли, Чем проку,
Прошу не надо мне больше душе с сердцем рвать,
Мне хочется от тебя убежать,
И больше тебя не когда не видать и не ощущать,
Отпусти меня пожалуйста,
Я не хочу тебя ощущать,
Ты как смерть, все ее боятся,
Но ее в жизни не избежать…
Уйди от меня проклятая любовь!!!


Рецензии