Мафия-иГРА

ПЕвЦЫ и пЕВИЦЫ
ПЕВЦы и ПЕвИЦЫ
ПЕвЦЫ и ПЕВИЦЫ
ПеВИЦЫ....ПЕВцЫ...
нЕ ЗНАЛ, ЧТО в рАЮ
ДовВЕДЁТСЯ РОДИТЬСЯ
в КОТОРОм ИЗЧЕЗНУТ
ПОД ВЕЧЕР ЖНЕЦЫ...
а НОЧь, КАКк палач милоСтрасТный,
СтеснЯясь,
Серп месяца точиТ......... кроВавВый фИнал
ПевЦЫ и ПЕВицы ПЕвцы и певиЦЫ....
пОД сТоны иГрающиХ... ЖНеЦ засЫпАл*****)

ТАРАнтину иХню мАть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.