Рисунок корицей в виде сердца...

Рисунок корицей в виде сердца.
Не находя себе места,
Сидит человек в полуприкрытыми глазами.
Размышляет и пишет стихи любимой даме.

Вредная привычка - сигареты.
В синем дыму затерявшись где-то,
Обилие мыслей ходит кругами,
Выливаясь в стихи нервными рывками.

Шумно.В спокойном ожидании
Допивается кофе мелкими глотками.
Подвигается стул и счастливыми глазами.
Смотрит молодой человек в глаза любимой даме.


Рецензии