***

Лисовому Александру Николаевичу
        к 60-летнему юбилею
      
         Акростих 19.

Л етит стремительно обманчивое время
И бег его не изменить  и не унять.
С еребряный ковёр покрыл виски и темя,
О днако возраст не поворотишь вспять.
В ам всё же годы явно не мешают,
О ни житейской мудрости причина;
М ы, впрочем, знаем : многие считают –
У Вас характер настоящего мужчины!

А это, прямо скажем, очень сложно
Л юдьми и делом умно управлять,
Е й – богу, угодить всем невозможно –
К то пробовал, тому не надо объяснять.
С егодня скажем непременно о другом,
А повод, все мы знаем, важный есть
Н аполнить чарки водкой иль вином,
Д а сдвинуть разом, дружно в Вашу честь.
Р ечисты все и с каждой рюмкой веселей:
У нашего коллеги сегодня ЮБИЛЕЙ!

                14.01.2010г.


Рецензии