***

поэт обязан курить
траву или сигареты
поэт решает сам
поэт обязан читать
свои стихи людям
себе или домам

поэт обязан помнить
что он заколочен в рифму
для выражения эмоций
поэт обязан знать
что он не должен
соблюдать никаких правил


Рецензии