Июль ушёл. И слава Богу

Июль ушёл. И слава Богу.
А мне и нужно-то немного:
Свечки огарок,
ИссУшенных палок,
Чтоб чище гореть;
Да разума медь,
чтоб не захмелеть
От избытка реальности
Черной тональности;
Бумагу да лист,
Да голос чист...
А мне и надо-то немного.
Почти всё есть. И слава Богу.

1994 год


Рецензии