Любовь навсегда

Любить всю жизнь одно существо – свойство богов (Мантегацца)

Я люблю тебя серьёзно,
И запомню навсегда!
Моим чувствам не страшны
Метели, вьюги, и года!
Потому что на Земле есть уголочек счастья-
Это там где “красота” моя!
Даже если семьи наши против,
Я буду любить тебя всегда
Как Ромео любил Джульетту
Долгие, долгие года!
05.10.2005 00:38:25


Рецензии