Будущее...

Двойник подожди на орбите,
Не видел тебя сотню лет.
Земляне, прошу, не вините,
Хочу разгадать я секрет.
А зашифрован он в коде,
Который есть в каждом из нас.
Клянусь, что не дань это моде.
Услышим ли Божий мы Глас.
И как в параллельных душах
В пространствах и гранях времён
Весь Космос увидим в стужах
Сквозных в пустоте имён.
Мгновение нам или вечность.
Начало в словах иль конец.
Порядок унизит беспечность.
Создатель не снимет венец.
И из последней Вселенной
Уронит духовный вопрос.
Хотите жить в жизни нетленной
Для счастья, а не для слёз.
И в прошлом родится время,
Как в будущем семена.
Быть может людское племя
Возвысит свои времена.

 С благодарностью за вдохновение и за мудрое филосовское произведение "Будущее - в прошлом" Марине Гербер.


Рецензии
Космическая философия с глубоким смыслом - очень впечатляет!!!!!!!

С ув. Юрий.

Прокопенко Юрий   07.01.2012 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю за тонкое восприятие. Всех благ Вам. С уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   08.01.2012 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.