Только любовь исцелит

Душа замирает, сердце болит
И только любовь меня исцелит.
Она принесёт много забот,
Страданий и высоких нот.
А «ничто» заберёт и много счастья принесёт.

Купидон стрелу запустит
Моё сердце к любви допустит.
Ангелы небесные сберегут
И подземные чёрты уснут.

В изумлении я полечу
И невозможное в быль превращу.
Чудеса кипящие и вода-тихоня
Сольются воедино
И в сердце будет Богиня.

Силы блаженные, чувства не смелые
Горечь далёких долин,
Вселенную окружают и
В могучие нивы перевоплощаются.

Не нужно тревоги,
Не нужно волнения,
А лишь возвышения.


Рецензии