С Новым Годом, Света!

Я заказами гружу
Свету понемножку,
Сшила, чтоб на каждый
Новую одёжку.

И как только напишу
Своё стихотворение,
Тут же скидываю сразу
Ей на оформление.

Стала думать и гадать -
Что можно подарить?
Ведь мало только прочитать,
Надо стих прожить!

За этот кропотливый труд,
Наряды, как с иголочки,
Решила ей под Новый Год
Сама украсить ёлочку.

Как ни странно, но игрушки
Убрала под низ,
Просто я задумала
Преподнести сюрприз.

Деньгами всю обвешала,
Из блёстков - мишуру,
Но только как я сделаю,
Если я не умею, если не могу?

Свет, прими, пожалуйста, заказ
на оформление подарка.... себе

С Новым Годом!!!

28.12.2010 г.


Рецензии