Истерика

Так хочется плакать
От ветра, от боли.
А то ли гудят
На стопах мозоли?
Что холод, что зной -
Упоенная вечность.
Кончины покой
Ожиданье - беспечность?
Пройдется искрой,
Изъедающей смыслы
А время уйдет,
Унесет с собой мысли.
Шагом все дальше,
Над пропастью - воздух,
То белым, то черным
Рисуются окна.
Что с нами потом?
Проснешься - увидишь.
Не знает никто,
Никто не предвидит.


Рецензии