Д

Жизнь прошла вроде,
завяли цветы побледнели обои в коридорах...
лишь сердце все еще помнит то,как ты сидела держа за руку.
лишь руки помнят,как брал тебя за руки еле дыша...
ты далеко,так получилось что ты ушла с другим!
так получилось,ты ушла...
я доволен тем что ты счастлива,пусть с ним...
я люблю,я так скучаю...
смотрю на твои фото и вновь и вновь восхищяюсь.
прости за то,что отпустил.
прости за то,что слишком сильно тебя я любил...


Рецензии