Я над тобою - крылья распластав

12.01.05г.

Я – над  тобою, крылья  распластав
А ты уже, в седле, летишь, стремглав,
По таинствам, заманчивых, иллюзий
И, сам себя, без передышки, грузишь.
Пегас  твой  молод,  он  нетерпелив.
Послушен,  сладострастному  мотиву,
Вновь,  придается  играм,  налету,
Над  бездной,  не  предчувствуя  беду.


Рецензии