ДВА ТЕЛА

Случается, встретятся двое -
тела их, как  нежные волны
плывут, словно шёлк в океане,
лаская друг друга,  сливаясь...
Им день ожидания  -  пытка.
Жизнь - ночь.

Иные,   как корни деревьев,
сплетённые  с  болью  навеки,
заснут, прижимаясь  друг к другу.
В желании  их  нет уж страсти.
Привычка  одна только  греет.
Срослись…

А сколько  таких, у которых
тела, как холодные камни,
лежащие ночью во мраке.
Для них эта ночь, как пустыня,
безмолвная… Всё, что расслышишь -
лишь стон.

Но есть и такие  два тела,
которые, словно, два острых
кинжала,  клинка два холодных,
но страстных, порою смертельных,
пронзают друг друга…  Их чувства  -
борьба.

Но счастье - есть двое, как  звёзды,
падучие  в небе полночном.
Друг друга  они, освещая,
летят.  Как их ярок полёт!
Их встреча, как вспышка, что  длится
лишь миг.

Пусть звёзды! Пусть волны, кинжалы,
деревья и камни в пустыне!
Мы разные... . Но  не остынет
единственно верное чувство!
Умрём и  воскреснем с ним вновь!
ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.