***

        К   60-летию

 С ОВСЕМ НЕДАВНО БЫЛ ОН МОЛОД
 Л ЕТА НЕ КРАСЯТ,ВИДНО, НИКОГО.
 А НЫНЧЕ ВЫПИТЬ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ПОВОД-
 Т АК ВЫПЬЕМ,ДРУГИ,ЗА НЕГО!
 В ОТ ОН СТОИТ,КАК ДУБ МОГУЧИЙ,
 И ВСЁ РАВНО,КАКИХ ОН ЛЕТ-
 Н Е ПОМЕШАЮТ ГРЯЗЬ И ТУЧИ
 С НИМ СКУШАТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД.
 К АК СДЕЛАЛ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО
 О Н ДЛЯ СЕМЬИ И ДЛЯ СЕТЕЙ;
 М ОЛИТЬСЯ НАДО ДЕТЯМ БОГУ:
 У НИХ ОТЕЦ ИЗ ПРАВИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

 В СЕГО ОН В ЖИЗНИ НАВИДАЛСЯ,
 А ЖИЗНЬ - ТАКАЯ Ж , КАК У ВСЕХ...
 Л ИШЬ ТОЛЬКО ОН ВДВОЙНЕ СТАРАЛСЯ
 Е Ё УЛУЧШИТЬ,НО НЕ ДЛЯ УТЕХ. 
 Н ЕТ,ТЫ НЕ ЗРЯ ТРУДИЛСЯ-
 Т ЕПЕРЬ НАВЕРНЯКА ТЫ ЗНАЕШЬ:
 И ТОГ ХОРОШИЙ ПОЛУЧИЛСЯ,
 Н Е ЗРЯ БЫТУЕТ-ЧТО ПОСЕЯЛ,ТО И ПОЖИНАЕШЬ.
 У ВЕРЕННОЙ РУКОЙ ПЛОДЫ ТРУДА ТЫ СОБИРАЕШЬ.



                03.11.03 Г. КОЛЛЕГИ.


Рецензии