Разбитое сердце

Раны любви если не всегда убивают, то никогда не заживают (Байрон)

Я познакомился с тобой,
Не ожидая сам такого:
Что ты захочешь быть со мной,
И не понравиться другого!
Любовь растаяла быстро, словно свеча!
Моя чувств полная волна
Разбилась о твой холодный причал!
Я не писал тебе стихов,
Не посвящал и поэм,
Разбила ты сердце моё,
Но не пойму я – зачем?
09.11.2005 07:33:24


Рецензии