***

О себе.

Прекрасен мир вокруг меня!
Люблю журчанье родника,
Цвет яблонь, груш в саду весной,
Когда приходишь ты домой,
Камней природных красоту,
И летней радуги дугу.
Люблю цветы, духи, вино,
Когда целуются в кино,
Весёлый щебет птиц весной,
И запах сена луговой,
Закат над Лугою рекой,
Морщинки мамы дорогой.
Люблю, когда могу любить
И радость жизни ощутить.


Рецензии
ОООчень хорошо!!!!!
Спасибо. за приятные ощущения!
С теплом,

Татьяна Суздальская   14.04.2012 22:34     Заявить о нарушении