Страна советов

Осколки заблуждений – теперь гранит науки,
Пророки лживых мнений рвут глотки, словно суки.
На кафедрах желаний тиранят плеву девства,
Открыто все шаманят, по нраву это действо…
Оправдан быт развратом, торговля стала адом,
Продажность продаётся, а яд за деньги пьётся…
Опора «come in»измов забрать, чтобы прокисло,
Карать, чтоб неповадно, а здохло - так и ладно…
Люблю страну советов дебилов, что с «приветом»,
Гуляй по ней привольно, жизнь здесь… ох, как раздольна…


Рецензии