Завороженно смотришь в небо

Завороженно смотришь в небо –
В нежность облачного рассвета.
В бирюзу полусонного цвета,
И ранимую хрупкость эту.
   Завороженно смотришь в небо –
   В позолоченную лиловость.
   Первый шаг, невинная робость,
   Дня осеннего тёплого новость.
Как мешаются в нём, отражаются –
В облаках все цвета нежней.
Как сияние расширяется
И становится всё смелей.


Рецензии