Свободное постранство...

СВОБОДНОЕ ПОСТРАНСТВО
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ.
НАМ НАДО РАССТАВАТЬСЯ
ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ МНЕ.

МНЕ НЕ НУЖНА СВОБОДА,
ЧТО БУДЕТ БЕЗ ТЕБЯ.
ХОЛОДНАЯ ПОГОДА,
И ВЕЧЕР ЯНВАРЯ.

НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ,
ЧТО МОЖНО ТАК ЛЮБИТЬ.
И СЕРДЦЕ ТАК СТРАДАЕТ,
НЕ В СИЛАХ ВСЕ ЗАБЫТЬ.

ЖИВУ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ДЫШУ СВОЕЙ МЕЧТОЙ.
НЕНУЖНОМУ ЗЛОСЛОВЬЮ
Я ПРОСТО ДАМ ОТБОЙ.

ДОСТАТОЧНО УВИДЕТЬ
МНЕ ВНОВЬ ТВОИ ГЛАЗА.
МОЛЧАНИЕ УСЛЫШАТЬ,
ЧТО МОЖЕТ ВСЕ СКАЗАТЬ.

СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО
СОЗДАМ ВОКРУГ СЕБЯ.
ГДЕ НАШЕ ПОСТОЯНСТВО,
ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ И Я.


Рецензии
МНЕ НЕ НУЖНА СВОБОДА,
ЧТО БУДЕТ БЕЗ ТЕБЯ.
ХОЛОДНАЯ ПОГОДА,
И ВЕЧЕР ЯНВАРЯ.

И то верно,Таня.Зачем свобода без любви.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   11.02.2011 21:10     Заявить о нарушении
Я считаю, что и с любовью можно быть свободными!
Спасибо!

Татьяна Ганн   11.02.2011 23:54   Заявить о нарушении