Беспорядок чувств

Любовь одна, но подделок под нее – тысячи (Ларошфуко)

Ты запуталась в своих чувствах,
Ты не первая, так бывает.
Пройдёт это со временем,
Тебя беспокойство оставит.
Мимо этого принца никогда не пройдешь,
Главное, будь открытой,
Не запирай ты сердце на засов.
Мы из одного ребра все сшиты
И выпущены из одних оков.
Твои чувства пустятся вскачь,
Где любовь тебе сердце подскажет-
Главное ты не плачь-
Мимо сердца  Амур не промажет!
03.10.2005 23:16:13


Рецензии