Подарок судьбы

Судьба часто дает больше, когда у нее мало просят (Буаст)

Я сознаю с особой остротой,
И в долгой и в недлительной разлуке.
Как мне всечасно нужен голос твой,
Твои всеисцеляющие руки!
И сердце бьется, время торопя,
И встречи миг невообразимо ярок!
Неужто я не выдумал тебя?
За что мне от судьбы такой подарок?!
11.10.2005 00:26:12


Рецензии