Давай останемся родными

Смотрю в пустую чашку я.
Глаза порою поднимаю.
И все никак не понимаю,
Зачем уходишь от меня.
Тебе легко и тяжело,
Мою любовь хватаешь взглядом..
Скажи,ну что еще нам надо,
Чтоб наше счастье не ушло?
Не покидай. Оставь порог
Гостям,пришедшим так некстати...
-Я слушаю...ну здравствуй,Катя.
Да нет,уйти еще не смог.
Глазами смотришь ты больными,
Моя кружится голова.
К чему ненужные слова?
Давай останемся родными.
                (26 декабря,2010)


Рецензии