***

Помнишь, шли по дорогам вдвоем,
Электрички ловили под вечер
И настаивали всё на своем,
Говорили мы – время лечит?

Вместе пили шипучую воду
Сигаретный дым разделив пополам.
На двоих нам хватало свободы,
Чтобы плыть по ее волнам.

На двоих мы делили все слёзы,
И улыбки дарили друг другу.
И плевать было нам на морозы.
На двоих. Рука в руку.

Только видишь – зима другая
Наступила. На сердце. На горло.
И нашлась. Твоя дорогая.
Половинка. Сердца доброго.

Помнишь, дороги наши длинные?
Вот и я, одинокий невольник.
Все смотрю на Вас, мои милые.
Мне не больно. Не больно. Не. Больно.


Рецензии