Ты молод, чтоб судить

12.01.05г.
               
Ты молод, чтоб судить! Ты, слишком, молод!      
Твой каждый шаг – по наковальне молот
Стучит, то  в  сердце, то  в  седых висках!
К чему мне этот, безотчетный, страх?
Ведь  я, всего лишь, хрупкий  материал,
Живая плоть, а, вовсе, не металл.
Мне,  от  ударов,  больно, нестерпимо!
Еще  больней, когда  удары – мимо!


Рецензии