Ненавижу недомолвки

Я ненавижу недомолвки
И недосказанности тоже
Они похожи на уловки
С такой же кисло-сладкой рожей...

Я не могу терпеть увертки,
Когда ты душу вынимаешь,
А он как уж на сковородке:
И ты его уже не знаешь

Я ненавижу недомолвки
И недосказанности тоже:
Ведь как в газетах заголовки
С такой же кисло-сладкой рожей!


Рецензии