Снег валит за окном, снег

Снег валит за окном, снег.
Ну а в комнате – жар Испании.
В чашке кофе – сладкий как грех,
Обжигающий как желание.

Там гитара страстью звенит,
Там фламенко – лишь для двоих.
И в камине огонь горит,
Свечи слёз не прячут своих.

Двое в комнате – краткий миг
Когда шаг лишь сделать осталось.
Шаг один и растает мир…
Поцелуя горькая сладость…


Рецензии