О жизни...

Ты не думай обо мне
Плохо.
Для тебя сейчас прочту
Повесть.
Для того чтобы прожить
Долго,
Надо всем нам потерять
Совесть!
Таковы у нас сейчас
Будни.
Нам бы всем срубить бабла,-
Много!
Здесь богатые живут,
Трутни,
Оттого и на душе
Плохо.
Я об этом говорю
Громко!
Но зачем Вам всем меня
Слушать?
В головах у Вас сейчас
Пусто.
Ну а люди все хотят
Кушать.
Не видать нам всем былой
Славы!
Нет идеи на земле
Русской!
Нам базар привычней мысли
Здравой!
Потому живется нам
Грустно!
Пополняя кошельки
Власти,
Вспоминайте иногда
Повесть,
О стране,где родилось
Счастье,
А сегодня умерла
Совесть!

Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии