вновь образы мелькают

Вновь образы мелькают,
За радужной оболочкой глаз.
Твореньем мысли утекая,
Увлекают винтажный макияж,
Солями тропы выедая
Губя гримёрки,мучительную блаж...
Слова стихают
И вновь присяжных антураж...
Хваля юродивость и щедро величая,
Мой угол жадного стыда,
На свой этаж с подвала приглашают
И угощают со стола...
Но лишь пока млада,
У княжеских запястий кожа,
Ей будет поцелуи и хвала
И контуры лица во множестве размножат...
А может...смыть сначала грим...
Ведь это им,кривляя свои лица,
Казнить и миловать
И восхищаясь гнать!
Кидая ржавые и златые спицы
В оскал беззубого волкА...
              ...из ситца...


Рецензии